首页 > 通知公告 > 正文

巡 察 公 告

2018-06-26 22:34:26   点击:   来源:

市委扶贫领域第五专项巡察组即日起对市农业局进行为期一个月的专项巡察。巡察期间,在市农业局机关设立“市委扶贫领域第五专项巡察组意见”,主要受理市农业局单位领导班子脱贫攻坚政治责任落实情况、相关专项扶贫业务落实情况、党员干部落实扶贫政策过程中有无以权谋私情况以及专项扶贫领域的其他违纪违规问题。

欢迎广大干部群众来信、来电反映。巡察组接访地点:榆林市富丽豪庭酒店521室,通信地址:榆林市富丽豪庭酒店521室,张明荣收,邮编:719000。电子邮箱:ylswxcbd7z@126.com。联系电话:15509123759,受理时间为工作日的早8:00至12:00,下午14:30至18:00。对不属于巡察受理范围的信访,我们将按规定转有关部门处理。

特此公告!

市委扶贫领域第五专项巡察组

2018年6月26日


相关热词搜索: