首页 > 通知公告 > 正文

陕西省农业宣传信息中心关于举办“三农”综合信息服务培训班的通知

2018-07-04 15:43:21   点击:   来源:

 陕农宣信发〔20183  

陕西省农业宣传信息中心关于举办“三农”综合信息服务培训班的通知 

各市(区)农业宣传信息中心(站):

为贯彻落实党的十九大精神及2018年中央一号文件重要部署,准确把握乡村振兴战略背景下三农综合信息服务工作面临的新形势、新任务,加快提升各级信息服务工作人员的能力和水平,促进各地学习交流,巩固发展工作好形势,促进农业转型升级,我中心决定组织各市()、县(区)参加农业农村部干部管理学院举办的三农综合信息培训班,具体事宜通知如下:

一、时间地点

时间:20187月下旬

地点:甘肃省兰州市

培训班训期六天(含报到和返程);具体报到时间和地点另行通知。

二、培训人员

市(区)、县(区) “三农综合信息服务有关人员。

三、培训内容

乡村振兴战略背景下三农综合信息服务的内涵与重点,三农综合信息服务有关政策及任务,三农综合信息服务标准与规范,三农综合信息服务未来发展方向与模式,农业、农村电子商务应用实践,农产品流通与农业品牌创建,信息进村入户工程推进,农业大数据信息服务领域应用等专题讲座,开展案例教学、研讨交流和现场教学活动。培训结束后经考核合格颁发学院培训证书。

四、相关事宜

(一)请各市(区)结合实际需求合理组织人员报名,并与7月上旬汇总报名人数统一报送我中心,报名汇总表传至sxnyw@sxny.gov.cn

(二)培训费每人1500元,食宿统一安排,费用自理;培训报到现场刷卡或者现金支付,开具农业农村干部管理干部学院培训费发票。

五、联系方式

人:马海霞

    联系电话:029-87344124     13720623675    

附件:“三农”综合信息服务培训班报名汇总表(点击下载附件三农培训附件表.doc) 

 

                 陕西省农业宣传信息中心

                    2018613

相关热词搜索:三农 陕西省 培训班