首页 > 最新要闻 > 正文

市农业局领导春节前看望慰问老干部

2016-02-01 14:21:06   点击:   来源:信息站;王峰
李怀珠、思治权看望慰问胡丕恩同志李怀珠和高振年同志亲切交谈李怀珠一行看望慰问张保珍同志  2月1日上午,市农业局党组书记、局长李怀珠,副局长思治权带领政秘科、创模办相关人员,看望慰问了市农业局退休干


DSC_8149.JPG

李怀珠、思治权看望慰问胡丕恩同志

DSC_8158.JPG

李怀珠和高振年同志亲切交谈

DSC_8169.JPG

李怀珠一行看望慰问张保真同志

  2月1日上午,市农业局党组书记、局长李怀珠,副局长思治权带领政秘科、创模办相关人员,看望慰问了市农业局退休干部胡培恩、高振年、张保真等老同志,向他们表达了党和政府的关怀。

  每到一位老干部的家中,李怀珠、思治权一行都与老同志亲切交谈,详细了解和询问他们的生活和身体状况,向他们为农业工作做出的贡献表示感谢,欢迎老同志继续关心和支持农业工作,为我市现代特色农业发展献计献策,发挥余热,并为他们送去了慰问金和新春的祝福。

相关热词搜索:局领导 老干部 农业