首页 > 最新要闻 > 正文

“三帮三带”见实效 基层感谢赠锦旗

2018-03-08 10:23:44   点击:   来源:信息站 王云

IMG_3587.JPG

2018年3月6号上午,为了感谢市农业局对横山县横县镇工作的大力支持,横山县横山镇镇长陈立功一行,专程来到市农业局,将一面写着“心系群众办实事,服务基层促发展”的锦旗,送到市农业局党组书记、局长李怀珠手中。

市委开展部门包抓乡镇(街道)基层党建“三帮三带”活动以来,市农业局针对包抓横山区横山镇工作任务,充分发挥行业优势,通过资金扶持、项目倾斜、技术指导等多种举措,助力脱贫攻坚,夯实发展基础,解决实际困难,促进了横山镇经济社会持续健康发展。

局党组成员多次赴横山镇与横山区农业局、横山镇负责人召开座谈会,了解镇情、诉求和项目实施中存在的问题,现场办公,协调解决存在问题。在李怀珠队长的带领下,横山镇辖区党组织分布图、党员分布图、农业产业发展规划图已经建立,三年帮带计划初步形成。同时派驻两名队员长期在乡镇蹲点,住宿、伙食全部在乡镇解决,与政府干部一同下乡进村入户,协助完成脱贫攻坚等各项工作任务。

相关热词搜索:三带 锦旗 实效