首页 > 最新要闻 > 正文

市农业局举办榆林市粮食生产功能区划定工作技术培训暨动员部署会

2018-05-09 09:29:01   点击:   来源:榆林农业局
市农业局举办榆林市粮食生产功能区划定工作技术培训暨动员部署会2018年5月4日,市农业局举办了榆林市粮食生产功能区划定工作技术培训暨动员部署会。会上,各县(区、市)汇报了粮食生产功能区划定工作的进展情况

市农业局举办榆林市粮食生产功能区划定工作技术培训暨动员部署会

 

张旗副局长讲话



培训会现场


    2018年5月4日,市农业局举办了榆林市粮食生产功能区划定工作技术培训暨动员部署会。

会上,各县(区、市)汇报了粮食生产功能区划定工作的进展情况;陕西通茂信息科技有限公司、北京中农信达信息技术有限公司的技术人员就此项工作的相关内容,对与会者进行了培训。

市农业局副局长张旗参加会议并安排部署了榆林市粮食生产功能区划定工作,他要求各县(区、市)一是要高度重视,明确责任,迅速行动,二是要规范程序,加快划定,不拖后腿,要全面收集基础资料,做好技术单位的委托招标工作,三是要落实经费,强化保障,粮食生产功能区划定工作是必须完成的硬任务,且专业性、技术性较强,需要借助第三方机构来实施,必须有必要的经费保障。张旗副局长要求各县(区、市)能尽快落实此项工作。

参加这次会议的有:市农业局计划财务科全体人员、农业局相关业务人员、各县(区、市)农业局分管此项工作的副局长及负责此项工作的业务人员。

                (王云)


相关热词搜索:榆林市 功能区 农业局