首页 > 最新要闻 > 正文

榆林第一张农药经营许可证颁发了

2018-05-09 10:52:56   点击:   来源:农业执法支队
2018年5月8日,榆林市举办了全市农药经营许可证办证培训会,邀请了省农药管理检定所综合科科长刘伟对农药经营许可证办理的法律要求及具体流程作了详细的讲解。培训会由榆林市农业综合执法支队支队长高学平主持,

  


现场颁发


    2018年5月8日,榆林市举办了全市农药经营许可证办证培训会,邀请了省农药管理检定所综合科科长刘伟对农药经营许可证办理的法律要求及具体流程作了详细的讲解。培训会由榆林市农业综合执法支队支队长高学平主持,各县(市、区)执法大队大队长及业务骨干,榆林市农业综合执法支队全体人员参加了培训会。会上市农业局副局长思治权提出了严格要求,要求各县(市、区)做好前期宣传准备,熟练掌握办证流程,严格许可准入条件,强化证后日常监管。

    下午,参加培训人员到榆阳区补浪河乡参观了榆林市榆阳区老农民农业科技有限公司经营门店及库房,该公司资料审查和实地核查均已合格,经刘伟科长现场指导,榆阳区农业局制作了第一张农药经营许可证,并由榆阳区农业局局长高之雁亲自为榆林市榆阳区老农民农业科技有限公司颁发。



            榆林市农业综合执法支队王凯    韩元虎


相关热词搜索:榆林 农药 许可证