首页 > 最新要闻 > 正文

不忘初心 牢记使命 ——市体育局与市农业局成功举办党支部足球联谊赛

2018-06-04 08:56:24   点击:   来源:信息站 谢晓光

         为发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提高党员干部党性修养,做焦裕禄式的人民好公仆。市体育局机关党委和市农业局机关党委决定在5月28日至6月1日举办“焦裕禄杯”2018年党支部足球联谊赛。

640.webp.jpg

        5月28日上午,市农业局党组成员、副局长思治权出席开幕仪式并致辞。市直机关工委副书记郭云宣布足球赛开幕。

1.webp.jpg

比赛现场

2.webp.jpg

比赛现场

3.webp.jpg

比赛现场

4.webp.jpg

机关党支部队

        联谊赛共有15个党支部,130多名党员参加。市直农业系统共组建机关党支部、农科院党委、试验示范中心党支部、党支部联队、农技中心党支部和市农检中心党支部6支队伍。

5.webp.jpg

颁奖现场

        比赛采取系统内单循环制。经过激烈的角逐,在市直农业系统内榆林市农科院党委获得冠军,市农业试验示范中心党支部和市农业局机关党支部分列二三名。

6.webp.jpg

市直农业系统参赛运动员合影


        通过此次足球联谊赛,进一步增强了市直农业系统各党支部的凝聚力和向心力,促使党员干部能够更加坚定初心,增强使命感,获得继续前进的精神动力。除足球联谊赛外,市直体育系统和市直农业系统各党支部将组织全体党员干部观看电影《焦裕禄》和学习习近平总书记诗词《念奴娇·追思焦裕禄》等“不忘初心  牢记使命”系列活动。


相关热词搜索:体育局 党支部 初心