首页 > 最新要闻 > 正文

叶锋检查指导局属单位防汛工作

2018-06-14 17:08:14   点击:   来源:信息站 谢晓光

IMG_3590.JPG

查看市农干校危房,市农干校书记徐建勇陪同。

IMG_3603.JPG

听取市农科院院长常勇汇报防汛隐患情况

6月14日,市农业局党组成员、副局长叶锋先后检查指导市农科院、市农干校和市试验示范中心等单位防汛工作。叶锋在各个单位认真听取了单位负责人关于防汛隐患的汇报,并详细询问了隐患整改措施,了解备汛工作情况。

    叶锋强调,根据中省防汛会商预测,今年预计榆林主汛期降水较常年同期偏多50至110毫米。市农业局局属各单位要切实增强责任感和紧迫感,认真履行职责,科学决策,切实做好本单位防汛工作。

叶锋要求,一是要提高认识,落实责任,修订防汛应急预案,全力做好防汛各项工作;二是要加强隐患排查治理力度,抓紧动快,查缺补漏,限期整改;三是要制定相关带班值班制度,做到带班领导和值班人员不缺岗、漏岗,确保灾情信息畅通;四是要成立应急小分队,如有灾情发生,力争将损失降到最低;五是充分准备沙袋、水泵和发电机等救援物资,做到有备无患。

相关热词搜索:单位 叶锋