首页 > 最新要闻 > 正文

市政府第二考核组考核市农业局2018年上半年工作任务完成情况

2018-07-06 17:09:50   点击:   来源:信息站 谢晓光

DSC_2267.JPG

考核会现场

DSC_2264.JPG

郝文功强调考核内容及考核办法

DSC_2284.JPG

李怀珠汇报目标任务完成情况

DSC_2298.JPG

考核组查阅资料

    7月6日,市政府第二考核组在市农业局三楼会议室对市农业局2018年上半年工作任务和《政府工作报告》确定的第二季度工作任务完成情况进行了考核。市政府第二考核组组长郝文功强调了此次考核内容及考核办法。市农业局党组书记、局长李怀珠汇报目标任务完成情况并主持会议。市农业局全体局领导,局属单位负责人和机关各科室负责人参加了考核会。

    李怀珠就市农业局2018年目标责任考核指标重点职能工作和第二季度工作任务完成情况向考核组进行了详细汇报。他说,2018年以来市农业局深入贯彻落实党的十九大和中省市农业农村工作会议精神,紧盯7大项18小项任务指标,上下联动,多措并举。目前,“三变”改革、龙头企业引进及三产融合发展、农技体系建设及职业农民培育、经营主体培育及品牌创建、农产品质量安全监管及粮食、果业、蔬菜生产和农业产业化基金设立等各项工作有序进行,达到既定目标。2018上半年,全市农业工作应对自然灾害快速反应能力显著提高,新品种新技术试验示范成效明显,涉农重点改革有序推进,产业扶贫农产品产销对接活动成果丰硕。

    会后,考核组还根据《2018年度目标责任考核指标》和《政府工作报告》,逐项详细查阅了工作任务完成佐证资料。

相关热词搜索:考核组 工作任务 农业局