首页 > 最新要闻 > 正文

榆林市委副书记、市长李春临调研绥德万亩山地苹果产业扶贫示范基地

2018-08-01 08:41:01   点击:   来源:陕西果业集团

7月24日上午,榆林市委副书记、市长李春临一行人到绥德万亩山地苹果产业扶贫示范基地调研。绥德县委书记李永奇、县长姬跃飞陪同。绥德公司经理贺郭伟就公司发展情况、产业扶贫模式、基地建设规模等作了详细的介绍。

640.webp.jpg

李春临指出:陕西果业集团是我省大型国有农业产业龙头企业,资金、技术实力雄厚。陕果集团在绥德县投资建设苹果产业扶贫基地,对于调整优化绥德县农业产业结构,带动绥德县特色产业做大做强,助力脱贫攻坚具有十分重要的意义,绥德公司建立的七种“扶贫模式”,有力的辐射带动了周边产业发展,充分体现出了国有企业的社会责任。

640 (1).webp.jpg

李春临要求,发展山地苹果产业就是贯彻了习总书记“绿水青山就是金山银山”的环保理念,绥德县委县政府要紧紧抓住省上提出的苹果产业“北扩西进”这个契机,大力支持陕果集团绥德公司各类项目建设,把生态文明建设融入到经济建设之中。

相关热词搜索:榆林市 委副书记 绥德