首页 > 最新要闻 > 正文

省产权制度改革第四督查组对我市农村集体产权制度改革工作进行督导

2018-09-07 15:41:58   点击:   来源:信息站;王德朋

召开汇报会

督导组组长、省农业厅副巡视员王小庆作重要讲话

市农业局局长李怀珠主持汇报会

市农业局总农艺师刘艳作专项汇报

听取府谷县政府的工作汇报

督导组在府谷县三道沟镇三道沟村实地查看

945日,省农业厅副巡视员王小庆带领全省农村集体产权制度改革办公室第四督查小组的工作人员一行5人,采取听取汇报、查阅文件资料、实地查看等方式对我市农村集体经济改革工作进行督导检查。

汇报会由市农业局局长李怀珠主持。会上,第四督查小组听取了我市农村集体产权制度改革工作进展情况的汇报。督查组在听取了工作汇报和查阅了相关的文件资料之后,对我市的集体产权制度改革工作给予充分肯定,认为我市此项工作部署早、领导重视、资金保障好、产权制度改革工作出了不少经验。督查组组长王小庆要求,一是县乡领导要高度重视产改工作,各级党委书记是产改工作的主要责任人;二是要对落后县区采取特殊手段,解决县区间不平衡的问题;三是要总结出一些典型经验和成功模式,进行宣传引导;四是要加强乡镇一级农经机构的建设工作,确保人员到位。

督查组还深入我市府谷县府谷镇水地湾村和三道沟镇三道沟村对产改工作进行了督导检查。市农业局总农艺师刘艳陪同督查。另悉,府谷作为全国第三批产权制度改革试点县,县委、县政府高度重视,目前各项改革工作快速推进。


相关热词搜索:督查组 产权 制度