首页 > 最新要闻 > 正文

榆林市全国第二次农业污染源普查领导小组召开农业污染源普查第二阶段工作推进会

2018-09-07 21:40:29   点击:   来源:市能源办 霍瑾

IMG_5560.JPG

推进会现场

IMG_5556.JPG

市农业局党组成员、副局长张旗讲话

9月7日下午,榆林市全国第二次农业污染源普查领导小组召开了农业污染源普查第二阶段工作推进会。市农业局党组成员、副局长张旗,市畜牧兽医局,市农机服务中心等相关普查领导小组成员单位及市农业污染源普查办公室人员参加会议。会议由张旗主持。

    会上,市农业污染源普查办公室主任宋贵军传达解读了陕西省农业厅《关于推进全省农业污染源普查第二阶段工作的通知》(陕农业办发[2018]130号)文件精神,安排部署各成员单位负责填报的普查表,并要求各成员单位按照文件要求上报填表人、填表单位、填表审核人等相关人员信息,做好我市下一阶段农业污染源普查准备工作。

张旗强调,做好我市农业污染源普查工作一是要提高认识,各成员单位务必重视农业污染源普查工作,按要求将人员信息上报市农业污染源普查办;二是明确任务及时间节点,填报汇总相关数据信息;三是要做好宣传,广泛深入宣传农业污染源普查的重大意义和具体要求,全面告知入户调查具体安排,积极营造良好社会氛围,为今后农业面源污染治理工作打下坚实基础。

相关热词搜索:污染源 榆林市 推进会