首页 > 最新要闻 > 正文

市委干部作风整顿第五专项督查组督查市农业局相关工作情况

2018-09-11 15:18:46   点击:   来源:信息站 谢晓光

DSC_5024.JPG

会议现场

DSC_5037.JPG

马武梅强调督查内容

DSC_5032.JPG

李怀珠汇报相关工作进展情况

    99日,市委干部作风整顿第五专项督查组督查市农业局关于全市阶段性重大事项“推动现代特色农业发展”、“三大攻坚战”产业扶贫和干部作风问题排查整改等工作进展情况。会上,市委干部作风整顿第五专项督查组组长马武梅了强调了专项督查组督查内容。市农业局党组书记、局长李怀珠汇报了相关工作进展情况。市农业局全体局领导和机关各科室负责人参加了会议。

    李怀珠就市农业局相关工作进展情况、存在问题和下一步工作措施进行了汇报。他说,市农业局在新型经营主体培育、山地苹果产业发展、低产枣林改造、特色养殖业、现代农业示范点打造等推动现代特色农业发展方面工作有序推进,2018年全市粮食总产有望再创新高。产业扶贫方面,市农业局重点围绕需要产业扶贫的3.16万户、8.53万人,目前已完成投资7亿多元,稳步推进农业产业、新型产业培育和村集体经济组织建设等各项工作,市产业脱贫办在市脱贫攻坚指挥部办公室上半年考评中获得优秀。同时,市农业局党组高度重视干部作风问题排查整改工作,按照时间节点和任务要求开展相关工作,排查出了17个“慵懒散漫”问题和1个典型案例,对系统广大干部职工起到了警醒作用,干部作风持续好转。

   会后,督查组还通过查阅资料和个别谈话的方式进行了全面督查。

相关热词搜索:督查组 农业局 工作情况