首页 > 最新要闻 > 正文

全市2018年度农业面源污染防治绩效考核汇报会召开

2018-12-26 15:52:12   点击:   来源:市能源办 霍瑾

22.JPG

汇报会现场

IMG_5715.JPG

市农业局副局长张旗讲话

1224日下午,榆林市农业生态环境保护工作领导小组办公室组织召开全市2018年度农业面源污染防治绩效考核汇报会。市农业局党组成员、副局长张旗,科教科科长白亮各县市区农业局分管领导、全市农业生态环保领导小组办公室主任等相关人员参加会议。会议由市农业生态环保领导小组办公室主任宋贵军主持。

    会上,听取了各县市区汇报2018年度农业面源防治相关工作。张旗强调,做好我市农业面源污染防治工作一是要提高政治认识、增强政治敏感性坚持把落实省委环保督察整改作为一项重大政治任务和重大民生工程;二是要明确相关目标责任推进农业资源可持续利用,农业面源污染势头得到有效治理,全市农业生态环境质量持续改善;三是要主动对接、争取项目。各县市区农业部门要抓住机遇,加强与相关部门的协调,争取项目资金。 

相关热词搜索: