首页 > 最新要闻 > 正文

榆林市农村假冒伪劣食品专项整治行动工作协调会召开

2019-01-09 10:50:10   点击:   来源:信息站 谢晓光

DSC_8705.JPG

会议现场

DSC_8714.JPG

董生前安排部署下一阶段工作

1月7日,榆林市农村假冒伪劣食品专项整治行动工作组召开工作协调会。会上,市农业局党组成员、副局长董生前安排部署了下一阶段农村假冒伪劣食品专项整治行动相关工作主持会议。专项整治行动工作组成员单位相关负责人参加会议。

会上,市农业局农监科科长杨文举通报了前一阶段各成员单位信息报送情况。各成员单位负责人就农村假冒伪劣食品专项整治行动工作开展情况进行了交流发言。

董生前要求,一是要统一思想,充分认识农村假冒伪劣食品专项整治行动的重大意义。整治行动对推进城乡统筹发展,促进农业增效、农民增收,扎实推进乡村振兴战略实施具有重大现实意义;二是要抓住关键,突出农村假冒伪劣食品专项整治的重点任务。根据全市行动方案部署,通过实施专项整治行动,及时解决苗头性、倾向性问题,杜绝问题反弹。三是要加强领导,确保农村假冒伪劣食品专项整治行动取得实效。各成员单位要协调配合,齐抓共管,严厉打击违法违规行为,规范农村食品生产流通秩序,确保2019年春节前后食品安全,全面改善和提高农村食品质量安全水平。

相关热词搜索: