首页 > 区县动态 > 正文

榆林市神木、府谷农药经营人员培训班开班

2018-02-06 16:34:39   点击:   来源:府谷县农业执法大队

1517906156133092.jpg

1517906195103788.jpg

1517906195768332.jpg

为了切实提高农药经营人员的业务水平和守法诚信经营意识,神木、府谷农药经营人员培训班于2月5日在神木市农业科技大楼四楼培训教室正式开班。榆林市农业局市场与法规办主任马鹏程、市农业执法支队副队长贺建英,榆林市农业综合执法支队督察科科长任侯卫,神木市农业综合执法大队队长乔明宽,府谷县农业综合执法大队队长张会军出席了开班典礼。府谷县共有34名农药经营人员参加了培训。

此次培训班为期七天,专家对《农药管理条例》、农业法律法规、植保基础知识、病虫害防治、农药安全使用技术知识和农药经营安全技术等知识点进行全面讲解。

通过此次培训,对加强农药市场监管,进一步规范农药经营行为,整顿农药市场秩序,提高农药经营人员的技术服务水平和诚信守法经营意识起到积极的推动作用,也为后期办理农药经营许可证,营造规范、健康、可持续的农药经营环境奠定了基础。

相关热词搜索:府谷 榆林市 神木