首页 > 区县动态 > 正文

榆阳区召开产业扶贫(种植业)项目落实部署会议

2018-02-26 15:00:05   点击:   来源:榆阳区农业局马丁
一年之计在于春,2月25日,区农业局召开了榆阳区产业扶贫(种植业)项目落实部署会议,规划新一年种植业产业发展。

1.jpg

一年之计在于春,2月25日,榆阳区农业局召开了产业扶贫(种植业)项目落实部署会议,规划新一年种植业产业发展。

会议由榆阳区农业局局长高之雁主持,榆阳区园艺站、农技中心、种子管理站、7个区域站的主要负责人及干部参加了会议。会议安排部署了我区2018年产业扶贫(种植业)项目摸底调查工作,此次摸底调查为期一周,调查组名成员将分成8组,分别对榆阳区24个乡镇(办事处)的80个贫困村和100个产改重点村的马铃薯、玉米、小杂粮、设施蔬菜和特色农业等产业项目进行面积摸底统计。

2.jpg

会议强调,调查组成员要认真对待此次摸底统计工作,深入基层,走村入户,保证数据的精准性和真实性,农业技术人员要把技术落实到位,确保榆阳区农业局2018年产业扶贫(种植业)项目顺利进行。

 


相关热词搜索:种植业 会议 产业