首页 > 区县动态 > 正文

府谷县执法大队开展庆“三八” “追赶超越 展新风采”爬山活动

2018-03-09 15:16:11   点击:   来源:府谷县农业执法大队

1520580004655330.jpg

1520580011515133.jpg

1520580018203497.jpg

3月8日下午,为了响应农业局组织的农业系统女干部爬山活动的号召,执法大队全体女干部参加了在香炉山举办的以“追赶超越 展新风采”为主题,庆祝“三八”国际劳动妇女节登山活动。   

下午3时,与农业系统10余名女干部作伴,开始了登山活动,一路上大家你追我赶,呼吸着新鲜的空气,感受着大自然浓浓的春意,沿途留下了她们的欢声笑语和对彼此的鼓励,以积极进取、勇攀高峰的精神向高处攀登。

    通过此次活动,充分展现了女干部健康向上、充满活力的风采。登山活动留下的不仅是欢笑,还锻炼了体格,激发了斗志,增进了同事之间的友谊,展现了农业人“巾帼不让须眉”的靓丽风采。  

相关热词搜索:执法大队