首页 > 区县动态 > 正文

2018年府谷县农业系统“三.八”妇女节活动

2018-03-09 15:43:48   点击:   来源:府谷县农业局

1520582184339563.png

1520582185633427.png

1520582185227078.png

    2018年是“三八”国际劳动妇女节108周年,全面贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和党的群团工作会议精神,以开展追赶超越工作为契机,以弘扬践行社会主义核心价值观、践行“三个注重”为抓手,以推进妇联组织自身建设为统揽,大力宣传展示在党的领导下全农业系统妇女事业取得的成就,进一步促进新常态下全农业系统妇女工作取得新成果,在新起点上为我县率先全面建成较高质量小康社会贡献巾帼力量。

    阳春三月,春意盎然。为了丰富我农业系统女职工的业余生活,促进同事之间的交流,增进同事感情,农业系统妇联高度重视女干部,在“三八妇女节”期间组织了系统女干部神龙山健身登山活动。

    3月8日下午三点,大家来到府谷县神龙山角,在农业局妇联主席刘红霞的组织带领下,大家谈笑风生,愉快地登上了山顶。登上山顶,大伙高兴地合影留念,看着阳光明媚的美景,闻到了早春的气息,欣赏了惟妙惟肖的各种雕塑和各种娱乐器材,大家欢聚在一起,获得了难得的节日享受。女同志们都非常感谢农业系统妇联组织这样的活动,让大家过了一个健康又有意义的三八妇女节,这是所有参加的女干部的感叹。

相关热词搜索:府谷县 农业系统