首页 > 区县动态 > 正文

绥德县农业局召开2018年全系统农业工作暨党风廉政建设工作会议

2018-04-09 11:12:50   点击:   来源:
  4月4日下午,绥德县农业局召开2018年全系统农业工作暨党风廉政建设工作会议,会上总结了2017年农业工作,并安排部署了2018年农业工作。

  4月4日下午,绥德县农业局召开2018年全系统农业工作暨党风廉政建设工作会议,会上总结了2017年农业工作,并安排部署了2018年农业工作。县纪检委农林水牧纪检组组长刘玮、农业局全体干部、农业系统副科级以上干部参加了会议,农业局党组副书记刘宏喜主持会议。


    会上,农业局党组成员、副局长杨崎筠回顾总结了我县2017年农业工作发展态势良好,不仅全面完成了上级交待的各项工作任务,而且工作上有亮点有突破,要求全系统干部2018年不忘初心,继续奋斗,继续发扬农业工作者的优良传统,并对2018年农业工作进行了安排部署。随后去年任职的五位区域站站长进行了述职述廉报告,局驻村第一书记、办公室人员进行了表态发言,并对2017年农业系统先进集体和个人进行了表彰。并与局属各单位签订2018年党建工作、党风廉政建设和业务目标责任书。


    县纪检委农林水牧纪检组长刘玮结合近年来违纪违法案例,通过典型剖析生动形象地指出了当前反腐败斗争的严峻性,希望农业系统领导干部一定要认清新形势、适应新常态,牢固树立党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上的意识,扎实推进全面从严治党。


    最后农业局党组书记、局长郝建荣对此次会议进行了总结,指出2017年农业局认真贯彻落实中省市县各项安排部署,通过全系统广大干部职工的共同努力下,我县农业工作取得了明显成效。要求2018年全系统农业工作要继续深入贯彻落实党的十九大精神和中省市农业农村工作会议精神,以中央“一号文件”为指引,全面推动我县农业工作更好发展。同时结合我县农业发展实际,针对2018年农业工作发展指出几点意见:一、以乡村振兴战略为统领,全面推动农业工作新跨越。二、以加强品牌建设为基点,大力发展地方特色产业。三、以产业扶贫为抓手,扎实推进脱贫攻坚。四、抓好作风建设,开创农业工作新局面。 

相关热词搜索:绥德县 农业局 党风廉政