首页 > 区县动态 > 正文

神木市农业系统2018年工作会议顺利召开

2018-04-13 15:51:00   点击:   来源:神木市农业局
2018年4月13日上午,神木市农业系统召开了2018年工作会议。会上,高天峰同志传达了中省市各级会议精神,杨艳同志宣读了表彰决定,表彰奖励了先进单位及先进个人,李海岗同志通报了全系统2017年在干部作风以及党建

2018年4月13日上午,神木市农业系统召开了2018年工作会议。神木市农业系统全体领导干部参加了会议,高天峰同志主持会议。

会上,高天峰同志传达了中省市各级会议精神,杨艳同志宣读了表彰决定,表彰奖励了先进单位及先进个人,李海岗同志通报了全系统2017年在干部作风以及党建方面的情况,最后冯东麟同志作了工作报告,回顾总结了2017年农业系统各项工作所取得的主要成效及“亮点”,安排部署了2018年各项工作。

                         会议现场

冯东麟同志强调,2018年我们的总体思路是:深入学习贯彻落实党的十九大及各级农业农村工作会议精神,以实施乡村振兴战略为总抓手,以深化农业供给侧结构性改革为主线,坚持质量兴农、绿色兴农、效益优先,培育大产业、扶强大龙头、做亮大品牌、建立大机制、实现大扶贫,着力建设现代农业产业体系、生产体系和经营体系,力促农业更强、农村更美、农民更富,推进神木农业现代化。


相关热词搜索:神木 会议 农业