首页 > 区县动态 > 正文

横山区农业局召开2018年农业工作大会

2018-04-28 16:33:00   点击:   来源:横山区农业局 吴刚
2017年4月28日,榆林市横山区农业局在政府大楼四楼多功能会议室召开2018年农业工作会。

会场

白晋副局长主持会议

梁德胜副局长宣读表彰决定

先进集体

农业先进3.png

韩胜荣局长向各单位颁发责任书

韩胜荣局长作重要讲话


2017428日,榆林市横山区农业局在政府大楼四楼多功能会议室召开2018年农业工作会,为了激励先进,鞭策后进,更好地调动全系统广大干部职工的工作积性、创造性,区农业局对本系统2017年度做出优异成绩的先进集体横山区农业技术推广中心横山区园艺技术推广站2个单位和先进个人张启强等32名同志予以表彰奖励。

出席会议的有:横山区农业系统全体干部职工。

副局长白晋主持会议,首先由副局长梁德胜宣读《2017年度区农业局先进单位先进个人表彰决定》并颁发了奖证会上韩胜荣局长向局属各单位颁发了《横山区2018年度农业工作目标责任书》和《2018年党风廉政建设责任书》

最后韩胜荣局长回顾了2017农业工作,并安排了2018年农业重点工作,韩胜荣强调:这次会议,是在深入推进农业结构性改革、助推追赶超越和全面脱贫攻坚的关键时期的一次重要会议。各单位要深入贯彻落实中省市区农业农村工作会议精神,认真落实2018年重点任务,为加快我区现代农业发展而努力奋斗。


相关热词搜索:农业局 工作 大会