首页 > 区县动态 > 正文

吴堡县产业办外出考察学习“取经”助推产业脱贫

2018-05-04 10:45:03   点击:   来源:吴堡县农业局李明智
为学习借鉴兄弟县区在产业脱贫工作中的先进经验和做法,搞好吴堡县产业发展,推动吴堡县脱贫攻坚工作取得新突破,近日,县产业办考察团赴横山区、米脂县、绥德县等地进行考察学习。县产业办成员单位农业局、财政

为学习借鉴兄弟县区在产业脱贫工作中的先进经验和做法,搞好吴堡县产业发展,推动吴堡脱贫攻坚工作取得新突破近日,县产业办考察团横山区、米脂县、绥德县等进行考察学习。县产业办成员单位农业局、财政局、林业局、畜牧局及部分乡镇的相关负责人参加了考察学习。

每到一处,考察团成员都带着问题,虚心请教,边走边看、边看边学、边学边问对所到县区的贫困户生产发展到户产业项目、特色产业项目、新型经营主体带动项目、“三变”改革等方面进行了详细的考察学习。

大家纷纷表示,通过考察学习,对兄弟县区的发展有了对比认识,对自身家底有了直观评价,进一步开拓了视野、启发了思路今后要将学习的先进经验与自身实际密切结合,进一步完善产业脱贫举措,推动产业脱贫工作落到实处、取得实效,实现产业富民目标


相关热词搜索:吴堡县 产业