首页 > 区县动态 > 正文

榆林市靖边县一行到榆阳区赵家峁村参观指导

2018-05-07 17:31:42   点击:   来源:榆阳区农村经营管理站苏占霞
5月7日,榆林市靖边县一行11人来榆阳区余兴庄办事处赵家峁村参观指导,在索道边听取了赵家峁简介后,到达农村集体产权制度改革交易大厅,详细了解了赵家峁“三变”改革六步走程序,并观看了宣传记录片。



      5月7日,榆林市靖边县一行11人来榆阳区余兴庄办事处赵家峁村参观指导,在索道边听取了赵家峁简介后,到达农村集体产权制度改革交易大厅,详细了解了赵家峁“三变”改革六步走程序,并观看了宣传记录片。他们对赵家峁的改革给予高度评价和认可,并指出赵家峁是农村改革的先行军,为他们今后的改革探索出一条新路径,值得学习。临别之际,榆阳区农业局以《榆阳区农村集体产权制度改革典型事例汇编》一书相赠,欢迎日后常来参观指导。

相关热词搜索:榆林市 靖边县 榆阳区