首页 > 区县动态 > 正文

县脱贫攻坚考核组对农业局进行2018年 第一季度脱贫攻坚工作督查考核

2018-05-07 17:50:45   点击:   来源:
为全面推进我县2018年脱贫攻坚工作,确保年度目标任务的顺利完成,2018年5月7日,由县纪检委书记张万华带队的考核组到农业局进行2018年第一季度脱贫攻坚工作督查考核。考核组一行7人在农业局召开座谈会听取我局2

为全面推进我县2018年脱贫攻坚工作,确保年度目标任务的顺利完成,2018年5月7日,由县纪检委书记张万华带队的考核组到农业局进行2018年第一季度脱贫攻坚工作督查考核。考核组一行7人在农业局召开座谈会听取我局2018年第一季度脱贫攻坚工作汇报,并通过查阅资料、走访调查等方式主要对我局2018年第一季度产业扶贫、结对帮扶、干部作风等方面进行督查考核。

会上,县纪检委刘东平强调,农业局是产业办牵头部门,责任关系重大,农药、种子、培训等都切身涉及农民,所以工作一定要做细、做好。同时对我局以后工作提出几点要求:一、要守职。无论是产业扶贫还是结对帮扶,都要到岗到职,确保我县脱贫攻坚摘帽顺利完成。二、要完整。无论是产业扶贫还是结对帮扶,档案资料都要完善,保留平时工作痕迹和进村入户影像资料。三是要确保资金和物资到位。资金不能挪用侵占,物资不能缺失,一旦发现将严厉查处。四要效果。产业扶贫工作要有效果、有群众满意度。


相关热词搜索:考核组 农业局