首页 > 区县动态 > 正文

市农业局副局长叶锋调研指导榆阳现代农业

2018-05-09 18:17:20   点击:   来源:榆阳区农业局马丁
5月8日,市农业局副局长叶锋一行6人专程调研指导榆阳现代农业工作,区农业局局长高之雁、副局长曹源、区农技中心和园艺站相关负责人等陪同调研。

IMG_6186.JPG

58日,市农业局副局长叶锋一行6人专程调研指导榆阳现代农业工作,区农业局局长高之雁、副局长曹源、区农技中心和园艺站相关负责人等陪同调研。


当天,调研组一行深入田间地头,分别前往金鸡滩镇白舍牛滩村、牛家梁镇赵元湾村和陕西大地种业有限公司,与技术人员详细询问作物种植品种、面积、收益、病虫害预防等,了解榆阳现代农业发展情况,并对榆阳设施农业给予了高度评价。他指出,榆阳现代农业发展迅猛,设施农业目前走在在全市前列,且效益当属全市最佳。下一步要继续完善基础设施建设,多组织农技人员赴银川、宁夏等地考察学习,强化干部的技术水平。要与农民多沟通对接,及时跟进当地日光温室、塑料大棚的建设情况。继续强化农技推广服务,推进榆阳农业向现代农业转型升级。


相关热词搜索:榆阳 农业局 局长