首页 > 区县动态 > 正文

吴堡县举办农村集体产权制度改革及清产核资工作业务培训会

2018-05-14 11:11:30   点击:   来源:吴堡县农业局李明智
为扎实推进吴堡县农村集体产权制度改革及清产核资工作,5月7日至5月10日,县农业局组织人员分别赴各镇(街道办)开展农村集体产权制度改革及清产核资工作培训。

为扎实推进吴堡县农村集体产权制度改革及清产核资工作,57日至510日,吴堡县农业局组织人员分别赴各镇(街道办)开展农村集体产权制度改革及清产核资工作培训。县农业局副局长李春林同志出席了培训会,各镇(街道办)书记、镇长(主任)、分管领导、财政所相关人员,各村第一书记、村书记、包村干部及会计人员参加了培训。

在培训会上,李春林同志详细介绍了产权制度改革及清产核资的背景及省市县相关文件精神,县农经站业务人员分别从村集体组织建立的流程、档案整理、清产核资报表等方面作了专题讲解。

QQͼƬ2_meitu_1.jpg

通过此次培训,进一步加强了大家对农村集体资产清产核资工作的认知和理解,强化了大家的业务能力,为今后全面开展农村集体产权制度改革及清产核资工作奠定了基础。


相关热词搜索:吴堡县 工作业务 培训会