首页 > 区县动态 > 正文

省农业厅农经处处长成虎民带队来米脂县督导产业扶贫工作

2018-05-16 15:31:14   点击:   来源:
省农业厅农经处处长成虎民带队来米脂县督导产业扶贫工作

陕西省产业办督导米脂县产业脱贫会议

陕西省产业办督导产业脱贫会议

成处长一行在印斗调研督导

成处长等在印斗调研督导

2018年5月8日省农业厅农经处处长成虎民一行4人,在榆林市农业局副局长张旗等人的陪同下,来米脂督查调研产业扶贫工作。8日上午在米脂县政府会议室召开陕西省产业办督导产业脱贫会议,会议中米脂县副县长孙文强同志就米脂县产业扶贫整体情况做相关汇报,米脂县农业局局长袁义就2018年第一季度产业扶贫情况做简要汇报。成虎民处长就涉农资金、三变改革和新兴产业提出建设性指导意见。市农业局张旗局长要求进一步提升扶贫信息服务、计划乡村振兴战略,同时做好年度脱贫计划的完善工作。8日下午,成虎民处长一行人在农业局副局长李宏彦的陪同下去杨家沟镇开展产业扶贫调研工作,成处长认真查看了杨家沟镇的养殖产业和果树产业。对杨家沟镇产业扶贫工作给予了肯定。随后又到杨家沟寺沟村委了解“三变”改革情况,在认真听取了负责人介绍“三变”改革工作之后,成处长指出了“三变”改革要注意的问题。5月9日一大早,成处长等一行人在农业局局长袁义的陪同下在印斗镇进行调研工作,成处长详细的询问了集体经济组织是如何带动贫困户发展产业的,着重了解了集体经济组织合作社的运营情况。最后成处长对我县产业扶贫工作予以高度肯定,希望我县能够再接再厉,继续加大力度搞好产业扶贫工作,顺利完成脱贫摘帽任务。

 

相关热词搜索:农业厅 米脂县 扶贫工作