首页 > 区县动态 > 正文

横山区农业行政综合执法大队举办2018年农资经营者法律法规培训会

2018-05-25 09:34:00   点击:   来源:横山区农业局 刘晓
2018年5月24日,榆林市横山区举办了农资经营者法律法规培训会,各乡镇农资经营者共计90多户参加培训。

]BKN}PBF6D1NMKTR%C_4KVD.pngQ35DQC]F1EV]ZS0@_PSBU72.png

2018524日,榆林市横山区举办了农资经营者法律法规培训会,各乡镇农资经营者共计90多户参加培训。培训会由横山区农业行政综合执法大队队长寇鹏耀主持,参会领导有榆林市农业执法支队副队长王亮,横山区农业局副局长梁德胜。由榆林市农业执法支队的何艳宁、王凯2同志向参会人员授课。

此次培训会提高了全区农资经营者的法律法规意识,为规范农资市场经营行为,确保农资市场安全和农产品质量安全打下了坚实的基础。



相关热词搜索:培训会 农资 经营者