首页 > 区县动态 > 正文

用好“三项机制”,助推脱贫攻坚

2018-06-14 11:40:25   点击:   来源:
2018年3月19日,我县召开2018年农村工作和脱贫攻坚工作会议,会上对2017年脱贫攻坚工作进行了总结,并表彰了一大批农村工作和脱贫攻坚工作中先进集体和先进个人。其中农业系统杨崎筠、杨艳锋、杨源峰、张媛媛、汪

2018年3月19日,我县召开2018年农村工作和脱贫攻坚工作会议,会上对2017年脱贫攻坚工作进行了总结,并表彰了一大批农村工作和脱贫攻坚工作中先进集体和先进个人。其中农业系统杨崎筠、杨艳锋、杨源峰、张媛媛、汪洁、冯坤、刘焕祥、王亚武8人被评为2017年农村工作先进个人,绥德县赵家坬山地有机苹果农业产业园区、绥德县四十里铺镇高家沟现代农业产业园区、绥德县创新现代农业园区等22个新型农业经营主体被评为2017年度农村工作先进集体。

通过表彰奖励,希望进一步激发干部群众和社会各界投身乡村振兴及脱贫攻坚工作的积极性、主动性和创造性,顺利实现是我县2018年脱贫“摘帽”目标。


相关热词搜索:机制