首页 > 区县动态 > 正文

科技部党组成员周长奎来东方红食品公司调研扶贫工作

2018-07-04 15:29:02   点击:   来源:佳县农业信息站 穆贵孝

 7月2日,科技部党组成员周长奎一行4人调研佳县定点科技扶贫和可持续发展工作。陕西省科技厅副厅长林黎明、榆林市政府副市长马秀岚、佳县县委书记刘生胜、县长杨政、科技局局长张树杰等陪同下来到佳县东方红小杂粮国家级星创天地进行了实地调研,深入了解了佳县科技扶贫在新技术引进、推广,苏陕合作、载体建设、产业发展和精准扶贫等方面的工作,并对取得的成效给予充分肯定,希望公司在政府的帮助下提高自身创新能力,延伸产业发展链条,积极推动创新驱动县域经济发展示范县建设,实现企业经济、社会效益最大化,带动更多的建档立卡贫困户走上致富道路。

 东方红食品公司总经理高维军表示将积极发挥公司自生动力,积极推动资源平台建设,推广新技术、开发新产品、开创新的创业扶贫模式,为佳县科技扶贫工作尽公司之职,出公司之力。


相关热词搜索:东方红 部党组 扶贫工作