首页 > 区县动态 > 正文

神木市农业技术推广中心开展“三帮三带”主题党日活动

2018-08-01 16:04:16   点击:   来源:神木市农业局 杭丽
近日,神木市农业技术推广中心党支部组织全体党员干部在高家堡镇徐家塔村开展“三帮三带为民服务”主题党日活动。“三帮三带”以“部门包乡镇、干部走基层”为抓手,以“三项机制”为保障,神木市农技中心通过帮

近日,神木市农业技术推广中心党支部组织全体党员干部在高家堡镇徐家塔村开展“三帮三带 为民服务”主题党日活动。

“三帮三带”以“部门包乡镇、干部走基层”为抓手,以“三项机制”为保障,神木市农技中心通过帮助徐家塔村完成脱贫攻坚任务、加强基础建设、带动发展村集体经济等方面的工作,落实党的“三帮三带”政策。活动中,农技中心工作人员通过实地调研,与村民面对面交流,掌握第一手资料。针对该村有3000亩旱地的实际,工作人员为该村制定了发展谷子产业的帮扶思路,同时为全村筹集20吨化肥,帮助群众增加农资投入,提高群众收入。在帮扶中,工作人员还结合村情实际,紧扣脱贫攻坚宣传主题,用群众喜闻乐见的形式将党的十九大精神、农业政策传达给村民。

W020180801382420666796.jpg

神木农技中心工作人员召集村民了解情况

相关热词搜索:神木 三带 技术推广