首页 > 区县动态 > 正文

吴堡县产业办组织开展贫困村村集体经济组织及农业产业重点任务核查

2018-08-22 10:53:07   点击:   来源:李明智
8月20日至8月21日,吴堡县产业办抽调3个核查工作组分赴全县5镇一街道,对全县退出的66个贫困村村集体经济组织及农业产业重点任务进行核查。

为了进一步推动贫困村村集体经济组织退出认定工作及加快农业产业项目实施进度,8月20日至8月21日,吴堡县产业办抽调3个核查工作组分赴全县5镇一街道,对全县退出的66个贫困村村集体经济组织及农业产业重点任务进行核查。

核查工作组通过实地调查、查阅资料、交流座谈等形式,对各贫困村的组织建立及运行情况、集体经济组织清产核资、成员界定和股权设置、财政支持集体经济组织项目、集体经济组织成员认定、集体资产股权设置、集体经济组织成员经济权利、集体财务管理制度、集体资产登记、集体资产使用和处置制度等情况进行了详细的核查,核查组将核查过程中发现的问题现场反馈给各村及镇(街道办),并指导其按时完成整改。


相关热词搜索:吴堡县 产业 村村