首页 > 区县动态 > 正文

府谷县农业局召开巡察反馈意见整改方案分析会

2018-08-27 17:06:01   点击:   来源:府谷县农业局

1535360847777110.jpg

1535360847391115.jpg

2018年8月24日,府谷县农业局召开了巡察反馈意见整改方案分析会。

  会议要求,县农业局党组要增强“四个意识”,进一步强化党组核心领导;严肃党内政治生活,全面加强党的组织建设;夯实主体责任,全面落实从严治党要求;转变工作作风,认真梳理剖析存在的问题,制定切实可行的整改措施,做到一件一件改,一件一件落实。局党组要严肃认真、高度负责,从严从实全面抓好问题整改。

    武棉清局长带领大家逐条分析巡查发现的主要问题,并作了总结发言。他表示,一定会正视巡察组指出的问题,虚心接受并从源头上切实整改。要求大家要高度重视,迅速行动,抓紧制订整改方案,细化整改措施,不折不扣抓好巡察反馈意见整改落实。要端正态度,提高执行能力,加强工作落实;重视宣传工作,营造良好的工作氛围;加强党性教育,转变工作作风,严格落实上下班考勤纪律,主动学习,主动接受监督;对工作不到位,整改不力的,依规依纪严肃问责,切实改进问题,推动工作,确保按时完成整改落实任务。

相关热词搜索:府谷县 分析会 农业局