首页 > 区县动态 > 正文

榆阳区农业局积极开展干部作风整改“回头望”工作

2018-12-17 10:22:14   点击:   来源:榆阳区农业局
近日,榆阳区农业局针对前一阶段工作,开展了“回头看”活动,发现还存在着线索排查不到位、问题整改不到位等问题。

    自干部作风整改活动开展以来,榆阳区农业局按照区委、区政府的工作要求,深入开展干部作风排查整改工作,党员干部“四个意识”不断增强,作风效能明显提升,取得了阶段性成绩。

近日,榆阳区农业局针对前一阶段工作,开展了“回头看”活动,发现还存在着线索排查不到位、问题整改不到位等问题。

党组书记高之雁指示,在接下来的工作中,要按照“四个做到”全面推进干部作风整改工作。一是做到思想认识再提高。坚决避免“走过场”,按照市、区要求,做到规定动作不缺不漏,引导党员知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢思想防线。二是做到问题整改再深入。对标查摆出的问题,建台账、制计划、出实招、举实措,确保活动全程留痕。三是做到检查突击再严厉。重点围绕不作为、乱作为、慢作为等问题,在系统内开展常态化明察暗访,长期保持纪律作风的严、紧、硬,全力营造风清气正的工作环境。四是做到干部考核体系评价再完善。将干部作风建设纳入到干部考核的重要内容,将干部作风建设考核结果作为选拔任用、评先奖优、问责追责的重要依据,激励农业干部敢于担当、踏实做事,让能干事的干部有机会、有舞台、有地位。

党组书记高之雁强调,榆阳区农业局定要拿出刮骨疗伤的勇气,彻底铲除作风顽疾,打造一支“纪律过硬、作风严明”的干事创业队伍,为榆阳农业乡村振兴提供强有力的政治和组织保障。

相关热词搜索: